Хождение по мукам
Тебе сквозь гаджет
руку протяну,
Могу и две...
Лови пока одну!
Не всем дано
ходить друг к другу в гости:
Года идут...
У нас уж ломит кости,
То на погоду
в спину прострелит.
Врач говорит:
"Дружок, радикулит!".
А я ему:
"Дружок, а ты не прав,
Я ведаю,
что нужен костоправ!
Совсем недавно
я считал ступени
На пятой точке
от квартирной двери
До самого
подъездного порога:
Теперь спина,
ох Боже - недотрога!".
"Ну может вы и правы,
пациент,
Рентген давайте
сделаем в момент
И снимок ваш
посмотрим, повертим:
Что делать
там в последущем решим!".
Теперь хожу по всяким МРТ,
и что-то там ещё, ё...мать!
Лаве истратил уйму,
понимать
Уж перестал,
измучился, устал
И верить
терапевтам перестал!
Теперь,
когда спина болит опять,
Мне помогает
лишь "едрёна мать"!
Свидетельство о публикации №123092100298
чтоб позвонкам на место встать,
а МРТ вам не поможет
Лишь время, деньги, нервы гложет.
С улыбкой.
Иван Усатов 22.09.2023 05:01 Заявить о нарушении
Но только за бесплатно!
С улыбкой, спасибо!
Владимир Абакумов 2 22.09.2023 05:47 Заявить о нарушении
Иван Усатов 22.09.2023 06:07 Заявить о нарушении