Героям нашим - истинная слава

Героям нашим – истинная слава,
С такими – мы Россию защитим!
Гордиться ими – все имеем право,
Какое поколение растим!

Примеру их стараться быть достойным,
Такой у молодёжи есть девиз!
Конечно, было очень нелегко им,
Отдать были готовы даже жизнь!

В сердцах память о них будет храниться,
О подвигах – вещай нам, интернет!
Довольно в нём по глупости браниться,
Великих не заметим так мы лет!


Рецензии