Чем живы люди

Нам не надо роскошных дворцов,
Не нужны дорогие убранства,
Пусть другим жемчуга из ларцов,
В нашем сердце - Небесное Царство.
И к нему мы стремимся давно,
Им живем и его прославляем,
Сладко нам не земное вино,
Как вином упиваемся раем.
Где Христос там Любовь и покой,
Будем с верой в Него укрепляться,
Под Его всемогущей рукой,
Каждый день к небесам подниматься.


Рецензии