Слова на полотна

Книга на кровати,
Сорочка из бархата
Эксклюзивного орнамента,
Ты в халате.

Ты визуализировал стихи,
Сделал из слов узор,
От них рябит монитор,
Крутые изогнутые штрихи.

И из слов ты создал рисунок,
Из слова море нарисовал море -
Море, море, море в волну на повторе,
Лагуна, лагуна, лагуна, из слов струнок...

Слова положил на слова,
Предложения закрутил в спираль,
Из алфавита диагональ...
Новая эпоха пришла -

Слов и букв, текстов.
Новый, яркий, модный принт,
Умного слога мгновение скрин
На мировой экспорт. 

Ты создал полотна с
Помощью краски и слов,
Художник говорящих городов,
Свежий свет за один ночной час...


Рецензии