***

«Адское трио» с Роми Шнайдер,
Пятьдесят лет фильму, а ничего не изменилось
Всё, что имеет смысл, становится не милым
Страсть не заменяет, отравленной иллюзии
Уничтожается жизнь, продолжается по ситуации
Криминальной земной нарративы …


Рецензии