Ой, бабоньки!
Мосты - сожжённые дотла,
Ракиты жмутся к серым льдинам,
И я не нахожу себя,
Безумный, сильный мой мужчина
Давно решил всё за меня.
Друзья! Советы ваши тщетны,
Я как во сне - сон наяву.
Мужчина мой купил билеты
В другую ( Господи) страну.
Я рассыпаюсь, как планета,
Сжимаясь так, что не дышу.
Я не виньетками про это,
Я в новый стих вплету судьбу,
Я расскажу, как бесшабашный
Решил мужчина за двоих.
А я молю, чтоб пыл утих,
Иначе, рушит он и башни,
И мост на радуге горит.
И я, всего, песчинка в бурю,
Несусь по воле короля
В далёкую страну, другую,
Где всё решили за меня,
Впервые в жизни, взяв такую
Строптивую, связал меня
Мужчина с бешеной натурой,
Из той породы, что ушла
Из мира нашего, халтуру
Оставив в мире за себя.
Ой, бабоньки! В секунду, взрывом
Подняло в небо жизнь мою,
А он лишь сердцем бьёт ретивым,
Как дикий зверь, в судьбу мою.
Я чувствую себя ребёнком,
Когда в присутствии двора,
Над головой, вдруг, свистнет, плётка
И ты уж замуж отдана,
И спряталась твоя судьба,
Сжав губы и забыв слова.
Ой, бабоньки! До дрожи страшно,
Я воздуха не набрала
Ещё в дыхание, а стража
Уже куранты завела,
И крылья за спину свела.
Ой, бабоньки, со мной поплачьте,
Платком лазоревым взмахнув.
Бывает так, любовь мы клянчим,
Она находит и в аду.
Свидетельство о публикации №123092100287
Герейхан 26.10.2023 20:28 Заявить о нарушении
Наталия Полянская 26.10.2023 22:02 Заявить о нарушении