Мечта

Когда учился в средней школе,
Смотрел я в классное окно.
Завидовал птичьей воле,
А мне летать крыльев не дано.

Как хорошо всё видеть сверху,
Смотреть на красоту земли.
Я при себе лелеял веру
И мысли в лётное училище привели.

Мечта сбылась и вот я лётчик.
Команда в небе и полёт.
Ты береги себя сыночек –
Знай, мама тебя ждёт.

И самолёт мой летит по курсу
Моторный гул спокоен, тих.
Я вижу землю свою русскую
И крыльев за собою ощущаю миг.


Рецензии
Осуществлённая мечта - праздник всей человеческой жизни. С уважением.

Юрнест Алин   21.09.2023 11:51     Заявить о нарушении