Бабье лето...

Доброе утро!
Добрый день! 
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Сегодня утром тишина, -
Пришла осенняя пора;
Лишь только малая зыбь, -
Гладь пруда легко шевелит.

Отражает в воде дерева, -
Скоро птицам на юг пора.
Утки плавают у берегов, -
Рыбки плещут. Где клёв?

Облака в синем небе стоят, -
Ветер охладит - благодать.
Листья покрывает багрянец, -
Бабье лето в танцы затянет.

Прошло лето, собери урожай, -
Молодые, свадьбы играй!!!!!!!


11:03 21.09. 2023


Рецензии