Любящая рука

Ты принес солнце,
Положил на низ живота,
Густая тяжелая теплота
Из комка эмоций.

Это твоя любящая рука,
Глаза закрыты от наслаждения,
Я полна любви и смирения,
Внутри меня весна.

Ты смотришь на меня,
Я это вижу не открывая глаз,
Всегда как в первый раз.
Я тоже люблю тебя.

Твоя рука лежала на лбу,
Растворяя накопленный стресс,
Она же исполнила тысячу чудес,
Останавливала даже стрельбу.

Была опорой и остается ей!
Большая ладонь, огромная ладонь,
Сильнее, чем прочный бетон,
С каждым днем все горячей.

Я целую ее, целую всегда,
Дома, на людях. Неловко тебе...
Но только так я выживаю в толпе.
Моя сила - твоя любящая рука!


Рецензии