На перепутье искажений
Лететь на полный взмах крыла.
Лететь сквозь горы. Не разбиться
На перепутье из стекла.
Не обмануться в отражении.
И не постичь ни сласть, ни горечь..
На перепутье искажений
Вселенной страсть познать и совесть.
Свидетельство о публикации №123092102739
Андре Бетра 29.01.2024 18:25 Заявить о нарушении
Полина Лазутина 02.02.2024 16:53 Заявить о нарушении