Раскрывались сейфы умолчаний...
На Вселенской карте прошлых дней,
Белых пятен мы не замечали,
А Большое с расстояния видней.
Прошлое испить до капли надо
И очиститься до белого листа,
Чтобы вновь Весны грядущей Правду
Мы могли б без горести листать.
Чтобы новый век мы постигали
Без событий огневых и злых имён,
Чтобы ценное и зревшее веками
Не рубили длинным топором.
Как же нужно нам без колебаний
Внутренним довериться богам,
Чтоб во мгле увидеть сквозь туманы
Сказочно-манящий Зурбаган.
20.09.2023г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №123092102710