Жениху

Долго шла я по дороге,
Через горе, через боль,
В жизни разные тревоги
Сыпали на раны соль.

Не всегда я понимала,
Что, зачем и почему,
Но безмерно доверяла
Все Небесному Отцу.

Перед Ним я слезы лила,
В Нем искала лишь совет,
И сегодня получила
Наконец-то я ответ…

Мой жених, ты моя радость,
Ты от Господа судьба,
Утешение и сладость,
Как же я люблю тебя!

Понимаю, жизнь - не шутка,
Нелегко ее пройти,
Но теперь вдвоем, Мишутка,
Будем мы по ней идти!

Посвящается Мариам и Михаилу в честь их бракосочетания!


Рецензии