Dоверие
В кромешном сумраке сознания.
Разведают, как нынче обстановка
Внутри изнеможенного подкорка.
Запутывают, спотыкаясь
О битые надежды. Казус!
Окатят взором, обернувшись,
Своё - что удалось нарушить.
Рядками дальше поползут,
Окутав душу, словно спрут.
Звеня по сердцу остриями,
Обрушатся на него цунами.
Тревога, трепет и кошмар
Присядут на переносицы металл.
Заледенели, посинели губы -
От слов отказываясь трудных.
И из последних закричала:
«Этот конец - лишь новое начало!»
Свидетельство о публикации №123092102694