Как волшебна наша юность!
Её любовью вышивается батист из снов бессонных ночей,
и именно там рождаетя юный розовый лист.
Сладка Юность.
Она как подарок божий.
При ней влюбляются люди, влюбляются лебеди и аж колючий ёжик.
Юность Жизни эстрадная арена. На ней Любовь артистка, а сценарий писанный её
мечтами, чернилами свежей зелени, приукрашенный ветгом несённй весеннeй веткой.
А эта волшебная ветка арканит быстроногую лань, чайку над морем и дикого мустанга в прериях.
Юность канарейка в золотой клетке. Каждое проснувшееся утро ей в прздничную улыбку с рассвета.
Гарцующий день и аромы цветов, озарён танцующим лучом игривого света.
И несёт нам Юность желанную весточку любимых как лепесток желанного ответного привета.
.
Свидетельство о публикации №123092102690