Резюме

 Жене, конечно, доверяйте...
 Но я прошу вас, господа, -
 Вы бдительности не теряйте,
 И раз в неделю, иногда,
 Её поступки проверяйте,
 Слова с поступками сверяйте,
 И будет счастье вам, о да!
        *   *   *


Рецензии