Соответствие. 21. 09. 2023 г

     СООТВЕТСТВИЕ

Изменяем Состояния Сознания –
Состояниями О-Пыт Проживаем-
Получаем Истинные Знания,
Кои Чувстами Переживаем.
Так Мы к Высшим Уровням Доходим:
от Полярности к Единому Сознанию.
Совершенствуясь, Творение Доводим
к Соответствию: Полученному Знанию.
Изменением Живём в Материальном.
Неизменным Духом лишь Живём
в Изначальном-Вечном-и-Реальном.
Здесь, Что Сеяли, Собою То и Жнём.
Наказаний Нет – Есть Благодарность-
Отражение  - Законов Неизменных.
Такова Единства Всех-Нас Данность
в Мирах Плоти Тленных-иже-Сменных.
                21.09.2023 г. 


Рецензии