Детский конкурс красоты

Нет девочки красивее на свете
Понять, чтоб это, нам судей не нужно
Все конкурсы, и в будущем, и эти
Ответят на вопрос нам этот дружно!

Ну кто же из красавиц с ней сравнится?
Кто сможет так красиво стать на сцене?
Улыбки озаряют судей лица
Лишь только она выступит из тени

Сколь благородна у нее осанка,
И грацией самой полны движения
Горда, как родовитая дворянка,
Что знает толк в особом положении

Тот, кто не видит этого величия,
Не знает, что такое благородство
И тот поймет огромное отличие,
Над прочими другими – превосходство

Красивой быть не просто в мире этом,
Прекрасное, увы, не всех пленяет
Тут нужно быть немножечко поэтом,
И рыцарем, что зависти не знает

Неси же, дочь, достойно ношу эту,
Блистай средь прочих равных, как принцесса!
Отыгрывай блистательно сюжеты, 
Ведь жизнь — это Божественная пьеса


Рецензии