Просыпается утро росное
Заискрился в туманной дымке.
Сон и явь под накидкой летнею
Волшебство плетут невидимкой.
Звёзды, тайны храня в молчании,
Опустились на дно речное.
И несёт о любви послание
Небо чистое, голубое.
Здесь кувшинки встречают солнышко,
В беззаботности безмятежной.
Звёздный жемчуг с речного донышка
Посылает им свет безбрежный.
Просыпается утро росное,
И просторам не видно края.
Птицы песни поют под соснами,
Так рассветы провозглашая.
Пишет утро свою историю.
Травы скошены. Запах мяты.
Вся природа звучит симфонией
И зовёт на простор крылатый.
Фото взято из интернета
Свидетельство о публикации №123092102625
Оксана Одинцова 16.08.2024 00:02 Заявить о нарушении
Добрых чудес и жизненных удач, Оксаночка!
Елена Ямская 16.08.2024 19:03 Заявить о нарушении