Гидроген - водород

Я - высокий Род и Ген: Гидро.
Есть во мне Гидроген - водород.
Это тот, кто с рисующим геном
Дух. Худой. Но энергия прёт!

Дух - дыхание. Родненький голос
Запустил всех в высоты огня.
Водород. Есть. Хвостатый Ген Рода.
Ты поймёшь это миг лишь спустя.

Просто мыслей задержка случилась,
И словарик - разрознен пока.
Запустилась Кровинка Родная.
Здравствуй, Космос! Землица - пока.

21.09.2023г.


Рецензии