Словно снова мне двадцать три

Словно снова мне – двадцать три,

Вновь бегу к тебе на свидание,

Говорю с тобою о своей любви

В нервы проводов – о страдании

 

Снова жадно в толпе – я тебя ищу

Среди сотен лиц незнакомых мне

И о чувствах своих – вновь тебе кричу

Точно так как в том судьбоносном дне

 

На плечах не лег груз прожитых лет –

Кровь бурлит в висках в ожидании…

Позади шлейфа нет пережитых бед

Снова сны мои – о свидании!

 

Мне года не в прок - жду тебя я вновь,

Быть с тобой хочу словно в юности

О тебе лишь сны, о моя Любовь,

Вместе победим беды-трудности!


Рецензии