Маяк
Я в пучине морской.
Закрутило меня,
Пенной злою волной.
За обломки держусь,
Кое как, но дышу.
Но исправить уже,
Ничего не могу.
Но маяк на горе,
Осветил вдруг мне путь!
И земля впереди,
Не даёт утонуть.
Догребу, доплыву!
Вдруг обитель моя!
И окажется раем!
На планете Земля!
Свидетельство о публикации №123092102515