29. Но я сильная женщина

Время быстро так бежит,
Не остановить,
Твоё сердце всё молчит...
Надо ль рядом быть?
Снова громкие слова,
Рушили покой,
И осталась боль одна -
Ты уже не мой!

Припев:

Но я сильная женщина,
Знать тебе пора!
Но я сильная женщина,
Хоть и без тебя!
Но я сильная женщина,
Справилась сама и под облака
Всё к чёрту послала!

Крик твой слышен был в груди,
Боль обид замрёт...
Ты иди, меня не жди.
Знать бы наперёд,
Что прощу тебе едва,
Колкие слова,
Хитрые слова...
Знать ты - не судьба!

Припев:

А я сильная женщина,
Знать тебе пора!
А я сильная женщина,
Хоть и без тебя!
А я сильная женщина,
Справилась сама и под облака
Всё к чёрту послала!

20.09.2023г.
09.:49

в работе


Рецензии