тень

Время,
Свет, вечер, тьма,
Ночь, рассвет
Я там где меня нет
Где жарко и ждешь октября,
Где нет дождей,
Где нет меня
Того что был, того кто жил
Кто поднимался, падал в пропасть
Я тень короткая от солнца вертикального,
Не та горизонтальная что вскользь стелилась по траве
Я есть вообще или остаток, не тот что сладок
С короткой тенью своей доберусь до места,
Не важно какого, все тень..
И ждать буду когда уйдёт из зенита солнце ,
Когда капли дождя на крашеный подоконник
Пробарабанят
Что я не покойник
Запах после дождя - значит дома,
В этот момент и закончится кома

21/09/23


Рецензии