Злая любовь

Ты когда то встретил человека
И безумно захотел с ним быть,
Только твои чувства как с разбега
Разбивались насмерть о гранит.

Он без приглашения влез в душу,
И без регистрации там жил,
Сон твой и спокойствие нарушил,
Но за это вовсе не платил.

Без напряга он лишал эмоций,
Тех что мог ты любящим дарить,
Получая часто огорчений порции
Ты наивно продолжал любить.

Изнутри сжигал тебя он долго,
Наблюдая с интересом как ты тлел,
Верил и надеялся : что толку...
У такой любви, такой удел...


Рецензии