Вдохновение

Принесло вдохновение -
сладкий выдох...
- Пиши!
Вспомни истину - времени
слишком мало!
- Ишь ты!
Где ж ты было до этого?
- Я искало родства.
И мне кажется встретило...,
буду здесь прорастать!
Не ждала, не надеялась,
не умела... Пиши!
В середине недели и
начинай - поспеши.
Время быстро кончается,
а закаты живут -
Только вымолвить - счастлива!
Их и нет уже тут!
Это правда - написано,
и давно, обо всем.
И примеры на истины
и развития схем.
Кто про Красную шапочку,
кто за наших и Русь!
Не считается шалостью -
пару строчек чиркнуть!
...
Вот мое вдохновение,
середина стиха:
- Ох, а не отдохнуть ли мне?!
И растает искра...


Рецензии