Все знают

Все знают азбучную истину
Что прочитал
Тому поверил 
И с лёгкостью бывает вычеркнут
Ещё недавний миг доверия
Искусство
Разделять и властвовать
Во лжи выгуливает суть
Толпа
К раздумьям безучастная
Себя позволит обмануть


Рецензии