Барышням ОЦО и Наташе из НХР! 19. 06. 2012

Для удобства изложения
Отчеств Ваших нет!
Прошу у всех прощения
И всем большой привет!

А в перерывах я писал
Работникам положенных
И торопился, и устал
Ошибки есть возможные!

Девушка Мария
Или просто Маша!
Занимается Приходом –
Добренькая Ваша!

Ошибался я не редко,
А она молчала!
И при этом очень метко,
За мной все подчищала!

Говорил я Маше –
Не стесняйся, право!
Дело стало наше –
Вот такие нравы!

От такой заботы –
Приход случиться мог!
Приятная работа,
Храни ее сам Бог!

Девушка Татьяна –
Расходы обожает!
Серьезная и несмеянна –
Меня не обижает!

Она в Расходах «шарит» –
И разъяснять старается,
Всегда за мной подправит –
Реестр не возвращается!

А другая - Таня тоже,
Расходы авансирует!
Скорей, всего похоже –
Она их контролирует!

Брать деньги под отчет –
Приходится всегда!
Пусть будет нам почет –
Хотя бы иногда!

Средства основные –
Юля проверяет!
Как списать и как продать –
Верно, направляет!

Госпожу Анюту, как друга,
Что в услугах разбирается!
Просим оказать услугу –
Пусть ничего не возвращается!

Девушку Елену – тоже знаем!
Всем зарплату начисляет!
Со всех удержит –
Ни про кого не забывает!

А зато у нас Наташа
Мастер на все руки – есть!
Умненькая, Наша –
Знает, что такое честь!

Она знает все участки,
Тонкости, ньюансы
Я в душе пою о ней –
Всякие романсы!

Вообще она покруче –
Будет женщин Ваших!
На столе большие кучи
Документов наших!

Но и Ваших уважаю
Пока тех, кто мне известен!
А Наташку обожаю
Торг здесь не уместен!

И пусть для всех мораль важна!
Хоть ты Таня, хоть Наташка
Кое-кто для общения нужна –
Но не злодейка, и не промокашка!

19.06.2012

Примечание: Фамилии убраны на всякий случай!


Рецензии