Мертвый

         _
Он будто сорванный цветок
Он будто тот застывший кадр
Тот кадр что бесценным был
Такой ни в чем не виноватый

Как странно видеть этот грим
Пришедшей смерти на порог
Ведь лишь она на этом свете
Путей всех пройденных итог

О нет он непоколебим
Ее той истины закон
Поскольку было так всегда
Был всех главней законов он 
19.09.23


Рецензии