С Днюхой, Алина!!!
Хочу поздравить скромно я.
Смех, милые мгновения,
День, где подарки и друзья,
Пусть запомнится надолго.
Так веселитесь от души,
И шутите без умолку.
Взрослеть лишь только не спеши.
Желаю счастья и успеха,
Друзей хороших, много смеха.
21.09.2021(Д-Л)Я,З,А,
Свидетельство о публикации №123092102390
Валерий Денисов 22.09.2023 23:29 Заявить о нарушении