Грациозная осень

Зачаровывает осень
грациозностью своей.
Ветер листья вдаль уносит
с чередой прошедших дней.

Вслед за стаей журавлиной
улетают ввысь мечты.
Стоп-сигналы на рябинах
сквозь туманы чуть видны.

Пробуждаются опята
в мшистых сказочных лесах,
и зовут меня куда-то
птиц осенних голоса.

Благодарен вечно буду
я великому Творцу
за прекраснейшее чудо -
жизнь, и то что я живу.

21.09.2023 года


Рецензии