Где шумят корабли

      1 куплет

За великой стеной где обычная жизнь
Где шумят корабли и прибой отвечает
Там матросская быль на плечах молодых
Землю нашу с воды охраняют

      2 куплет

Где судьба не видна только бронь и вода
Где границы для Родины вечны
Под водой без тебя лишь далекая тьма
Нерушимое верное сердце

       Припев

Бей скорей в барабан у причала наш флаг
Это русский моряк возвратился
Обними поцелуй и любовью согрей
Вспоминая о тех кто домой не вернулся

       16.09.23


Рецензии