Коллеги

КОЛЛЕГИ

***

Не кормят Маковского маком.
Он ест пирожки лишь с таком.

***
         
Чудесное имя Любовь.
Надо девочек так называть,

Чтоб из них получались
Чудо - жена , чудо – мать.

                Дина Федорова, 2007г.


Рецензии