Где недавно ещё...

***
Где недавно ещё
    рос один лишь высокий колючий бурьян на глухой борозде –
Нынче нива, волнуясь под ветром, красуется спелого хлеба…
Вышней Мудрости знаки по миру разбросаны иль не везде?! –
Даже в крохотной луже под солнцем и в чистой озёрной воде
Отражается не одинаково ль синее вечное небо?


Рецензии