Петля

Проснулся, умылся, сходил на работу,
Вернулся, напился, умылся, лёг спать,
Проснулся, умылся и так бесконечно,
Ни как этот круг немогу разорвать.

Но вот выходные. Проснулся, умылся
Поехал на дачу, напился, лёг спать.
Проснулся, умылся, вернулся, собрался,
И к новому цыклу готов ты опять.

Как белки мы бегаем резво по кругу
Несёмся, спешим, но не можем успеть
Как пули в обойме, подобны друг другу,
Как рыбы попавшие в сейнера сеть.


Рецензии