В парке

В парке   мы вместе  гуляли,
Листья срывал ветерок
И мы  с тобой обещали
Крепко любить, не чуток.

В вальсе осеннем кружились,
Белые астры дарил.
Как же мы крепко сдружились.
Сердцу лишь ты только мил.

Ветер листвой засыпает,
То , что так дорого нам.
Цвет хризантем украшает.
Я помолюсь небесам.

Гулкое эхо над парком
Звон раздаётся листвы.
Память  о лете  жарком.
Рядом лишь ты  , только ты.

И я от счастья хмелею,
Сердце так громко стучит.
Всё я с тобою сумею,
Пусть лишь  душа не молчит.


Рецензии