Жизнь
Раскрашена в контрасты,
Мы пребываем здесь с решения Творца
И потому она бывает разной,
И нет начала жизни,нет конца.
*Мы были камнем,озером,зарёю,
Берёзкой стройной,в образе кота...
Мы по "ПРОГРАММЕ"
Проживаем жизнь с тобою,
О чём "АКАШИ"сообщают без конца.
*Коль полоса черна -таков Урок,
Он свыше дан тебе,иди,дерзай,
Поступки мудрые по жизни проявляй,
Ведь все твои решения видит Бог.
*Всё совершай по Совести своей,
И,зубы сжав,вершины покоряй,
Больного вылечи,бродягу обогрей,
И о Душе своей не забывай.
*А жизни на Земле дан малый срок,
Для Космоса та жизнь всего лишь Миг
Так пусть сияет в Космосе Добром
Всё,чем ты жил,и всё,чего достиг!
Свидетельство о публикации №123092102272