Ане...

Было мне сорок лет когда-то...
Сорок три - рычащая дата...
Вся какая-то сталинградская...
Продолжается осень адская.
Сорок три - притираюсь к зрелости,
Слава Богу, пока я в целости,
С Божьей помощью я в сохранности.
Не хватает мне самой малости:
Тишины бы нам хоть немножкечко
Чтоб в полный рост у окошечка.
Богородица, будь внимательна,
Чтобы сорок пять - обязательно!
(Ольга Смерецкая, 21.09.2023)


Рецензии