30. Зря

Я не буду стучать в твои двери,
Там закрыто на десять замков,
Можешь верить, а можешь не верить,
Всё к чертям, буду жить без оков.

В тишине и покое проснусь я,
Сброшу кучу тревог и обид,
И собой наконец - то займусь я,
И не воет душа, не кричит.

Хорошо - то как, мозг колдует,
Чем же буду сегодня жить?
И "Алиса" меня вербует -
Целый день будем музыку "пить"...

Пусть сначала душа утолится
Под гитару и саксофон,
Отдыхают сегодня мысли,
И душа запросила гобой.

Подошла, посмотрелась в зеркало,
Ооо, запущено как здесь всё...
Настроение сразу померкло...
Ты жила только для него...

Но подкрашу тушью ресницы,
Со слезою уже не плывут...
Как помада томно ложится
На губах, приглашая в уют...

Дом наполнен духов ароматом,
Самым нежным и дорогим...
Только мысли кружатся :" Зря так...
Зря обидел меня, пилигрим!"

15.09.2023г.
05:57

в работе


Рецензии