С Рождеством Пресвятой Богородицы

С,Рождеством Пресвятой Богородицы,
С пожеланием благ  и тиши ,
Это благо пусть с вами находится ,
В самом сердце всей вашей души
С Рождеством , обязательно с праздником,
Настроения чтобы на пять ...
Будет больше чем вам даже кажется
Богородицы вся благодать


Рецензии