БДСМ - раб

Ничтожный и безмолвный раб ты.
Царица я, что приказы отдаю:
Лижи туфлю мою скорее,
Что смотришь, ползи, ведь накажу.
Как смел приказ ты не исполнить?
Что медлил, тварь, чего ты ждал?
Мой гнев ничто не успокоит:
Наказан будешь сотней ран.
Неси ремень и наручи тащи!
В зубах неси! Не смей к ним прикосаться!
И на колени раб, пощады ты не жди!
Сам прикуешь себя, буду наслаждаться.
Летит ремень на кожу на твою.
Не смей стонать, я не позволяла!
Всё чаще и больнее тебя бью.
Молчи! - хоть кляп тебе и не вставляла.
Теперь госпожу благодари!
Как? Тебя ещё учить мне надо?
О, госпожа, меня ты накажи!!!
Руки целуй! Ремень твоя награда!
Всё уйди, ты мне надоел,
Негодный раб мой, ну же не скули!
Доставь удовольствие госпоже!
Старайся раб, страсть освободи!
Да ты хороший, довольна я,
Ножку мою можешь поцеловать.
Всё прибери, укрой теплее ты меня,
Устала я сегодня, хочу поспать...


Рецензии