Живой - а это больше чем ничто
Прописанное раем или адом
В сознании убитыми. Парадом
Идущими на солнечном плато.
Живой, а это значит всё дано,
Всё. Даже если крайне не хватает
Привычных видов, навыков. Кто знает
Тому не будет больше всё равно.
Живой а значит чувства поведут
К свершениям, и в чем бы ни свершилось
А радость жизни всё таки случилась
И значит - тебя любят, ценят, ждут!
Свидетельство о публикации №123092100221