Висит себе, весёлый

Зашёл я к соседу-банкиру,
Ай-тишником был
Он в Сбербанке
Квартира была открыта
И было в квартире тихо!
Куда-то ушел
Спозаранку
И дверь не запер,
Прикрыл лишь?
Захожу на кухню -
пусто!
Я в гостиную -
Вот он, Толик!
Висит он себе
Вместо люстры,
Почему-то
Очень веселый.
Не мог не спросить
У соседа:
Ты что вытворяешь,
Толик?
Для чего намотал
на шею
Такой длинный
Электропровод?
А сосед молчит,
Улыбаясь,
Ничего мне
Не отвечает,
Висит себе
Вместо люстры
И тапочками качает...


Рецензии