Строфы о войне и народе

 Человек должен думать о Завтра!
Народ, определяется по ситуации!
Только Создатель говорит всем Правду!
Народ – это Единения людей акция!

Трудно сплотить в Духе Народ!
Есть Единение на религиозной основе!
На войне случается Единения период!
На каком Народ объединяется слове?

Война за территорию против кого-то!
За Идеологию – война против всех!
Война за территорию не приносит почёта!
Война за Идеологию не имеет помех!

Человек на войне не видит Завтра!
Главное на войне – надо выжить!
Война за территорию – никогда Правда!
На войне человек хочет жить!

Отношение у Народа к войне другое!
Личное отношение, не всегда позиция!
Война – это всегда горе большое!
Если не за территорию, то за амбиции!

На войне интересы людей расходятся!
Политику определяет местная власть!
Интриги властей на войне сходятся!
У людей постепенно накаляется страсть!

Сегодня война, совсем не вовремя!
Намечена была Богом другая История!
Люди на войне столкнулись с бременем!
На войне все живут по другой категории!

Эта война всё равно закончится!
Вопрос, что ждёт Народ после войны?


Рецензии
УкрЫ жовто-блакитным веществом
Чуть-чуть пошевелили бы натужно,
Что боком выйдет это торжество, –
Должок вернуть ведь внукам будет нужно!

Покрошат пушки "Хаймерсы" в салат,
Взлетят на воздух супер-джавелины,
Не встанут больше тысячи солдат...
Бессмертны лишь —
долги у Украины!
🤥💱🤑

Виталий Иванов -Рохлин   02.11.2023 20:18     Заявить о нарушении