Искусство
Машины мощные гудят,
Нас ублажают вина, сдобы,
"Хайтэков" разномастный ряд.
И всё же было б в мире пусто
В высоких технологий век,
Когда б ни зеркало искусства,
Чем жив духовный человек.
И мы могли б любить едва ли
При скоростях и в суете,
Когда б мы красоты не знали,
Не поклонялись красоте.
История живёт в картинах,
В стихах, в симфониях, в цветах...
В искусстве красота едина,
На всех понятна языках.
Свидетельство о публикации №123092102177
На всех понятна языках. - в этих строках - истина!
С почтением,
Поэты Прозаики Приднестровья 27.09.2023 22:16 Заявить о нарушении