Снова
И оба кажется вперёд.
Как в жизни, всё живет в движении,
Вопрос , куда путь приведёт.
И хочется, конечно, к цетру .
Ко МКАДу не лежит душа ,
Но как цитата звучит верно
Где шаг вперед там два назад.
Назад устал , ночь на излёте,
А утра дня -шаги вперед ,
Мой день , как старт , уже в полёте,
А значит, снова повезёт!!!!!
21.09.2009
Свидетельство о публикации №123092102125