Карие глаза!!!
Небо голубое
Солнышко блестит
Сегодня день рожденье
В гости к нам спешит
Радость и веселье
Счастье и банкет
Поздравленье Маме
И жизни долгих лет
Здоровья и улыбок
Мира и добра
Домашнего уюта
И веры в чудеса
Прекрасных отношений
В работе и в семье
Любви , тепла и света
И лёгкости в Душе
Приятных приключений
Объехать целый мир
Чудесных вдохновений
И счастья элексир
Ты наш Ангелочек
Ты наш Свет в окне
Как Аленький Цветочек
Любовь в моей Душе
Ты всегда простая
Кроткая внутри
Милая такая
И жар в твоей груди
Ты как Огонёчек
Как Светлый Маячок
Как свеженький росточек
Душевный Светлячок
Ты нас согреваешь
Заботой и теплом
Счастье , радость даришь
И наполняешь дом
Ты чистая как Речка
Благодать несёшь
Ты жаркая как печка
Всех любишь , всё поймёшь
Ты усмиряешь пламя
Ты гасишь мой порыв
Спокойная такая
Ты звучный мой мотив
Ты направляешь в жизни
Совет Душой даёшь
Ты друг своей Отчизны
Мир и добро несёшь
Ты словом успокоишь
Ты исцелишь Душой
Ты Господа попросишь
Услышать Голос Твой
Ты любишь восхищаться
Матушкой Землёй
В дорогу собираться
И жить в груди мечтой
Ты любишь свою Совесть
Ты любишь Правды Свет
Ты пишешь свою Повесть
И знаешь свой Ответ
С тобою так спокойно
С тобою хорошо
На сердце ладно , сладко
И в Душе тепло
Я БЛАГОДАРЕН ГОСПОДУ
ЗА ЭТОТ ДАР СУДЬБЫ
ЧТО ОН ПОСЛАЛ МНЕ ДЕВУШКУ
ПРЕКРАСНОЙ КРАСОТЫ
ТЁПЛУЮ И НЕЖНУЮ
КАК ПЛАМЯ У СВЕЧИ
СВЕТЛУЮ И ЯРКУЮ
КАК СОЛНЫШКО В ГРУДИ
СПОКОЙНУЮ И ТИХУЮ
КАК СЕРДЦЕ У МЕНЯ
ЛЮБИМУЮ И МИЛУЮ
КАК СЧАСТЬЕ БЕЗ КОНЦА
ЖЕНУ , ЛЮБОВЬ И СПУТНИЦУ
НА МНОГИЕ ВЕКА
КРАСАВИЦУ И УМНИЦУ
И КАРИЕ ГЛАЗА !!!
Свидетельство о публикации №123092102113