Ангелочек
В ней Бога зиждется кусочек
Добро пока, что окружает
А зло, вдали еще витает
Рука Всевышнего над ней
И не найти руки нежней.
Пусть век земной ее продлится
И Богом жизнь ее хранится!
Какая участь? Добро, порок?
Что извлечет, какой урок.
Зачем, мол, ждать…, ключи от Рая?
Прийти, к нему, лишь умирая…
Рука Всевышнего, лаская…
Ведет нас всех к воротам Рая
Лукавый всех нас убеждает
Что грех нас с вами побеждает
Уж, Все сейчас, чем Все потом…
Мол, в жизни раз, мы все живем.
Кто заручится, кто даст ответ?
А может ТАМ, уж места нет!
****
(фото из инета)
Свидетельство о публикации №123092102104