Единая Закономерность. 21. 09. 2023 г

     ЕДИНАЯ  ЗАКОНОМЕРНОСТЬ

Нам Каждый День Всем Знаки Подают.
Для Каждого Свои, конечно.
Не Все Их Понимают-Признают,
ведь Не Читают Их Сердечно.
В Полярности Сознанием Погрязли.
По Грязь ли-иже-Что Иное…
Ты, Ангел-Скептик, Лучше Не Язви,
Придумав Едкое Земное!
Под Деревом в Тени Брат Будда Медитировал.
Не Древа, Матери-Земли Заслуга,
что Кундалини Он Свою Инициировал,
Не Выйдя из Планетной Кундалини Круга.
Земная-и-Космическая Змеи Света
Духовности в Нас Поиск Пробуждают
во Исполнение Единого Творения Завета –
Любовью-Светом-Знаньем Убеждают.
Жила Тогда в Тибете Кундалини,
Им Атлантиду Внешним Полем Заменив.
Поток Невидимых Энергий Духа Линий
для Просветления Людей Там Применив.
Теперь же Север Чили-Перу Юг
Есть Светоносной Кундалини Место Обитания.
И Шире Просветлённых Людей Круг
для Общего с Землёю Процветания.
Закономерно Всё Единое Творение.
Чудес на Свете Нет, Есть Только Знание.
Единой Всех Души Живёт в Нас Намерение
Творить Любовью Света Мироздание.
                21.09.2023 г.   


Рецензии