Сгинь
Без хлеба, и без зрелищ и без драк.
Я справлюсь. Но люби меня! Пожалуйста!
Или никак
Люби меня, без всякого внимания.
Оставь меня без евро, и без встречи.
Без призрачных намеренных касаний
Беспечных. Навечно.
Не думай ни о благе, ни о разуме.
В потемках душ не увидать ни зги.
Не знаешь, как мне лучше, мы ведь разные...
Люби меня. А если не можешь - сгинь.
Свидетельство о публикации №123092102070