Диалог с богом
--------
Засияла в конце сентября,
Еще вчера.
Та--самая яркая звезда,
Как первая, алая заря.
Видать не зря!
Вы знаете, как пахнет воздух-- тишиной?
Вторит ему крик --мой,
Теперь вы знаете, что такое--покой...
Прислушался к беззвучно оттенкам…
Прежде чем, мой силуэт накроет мгла.
И душа растворится;
Темный призрак, что
меня настигнет .
Может настал мой срок?
Отвернуться ,я уже, не хотел и не мог.
Может это и есть ,мой-- рок?
Но на мне нет,еще стертых ног .
Ты давно идешь не выбирая дорог.
Одно я только сказать смог,
И-- в этом, для меня,в ней---целая судьба
К тебе-- просьба одна.
И губы,кривились--Ты же Бог ?...
------
....продолжение завтра!!
21.09/23
Свидетельство о публикации №123092102068